На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой — простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола.
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления. Подготовьте продукты по списку.
Valushka Поваренок 5 уровня. Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Ингредиенты Печень говяжья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лучше всего готовить в чугунке, там еда вкуснее кажется, нарезать печень на тонкие ломтики, слегка обжарить на подсолнечном масле и добавить лук, порезанный полукольцами. Картофель очистить, порезать на 4 части и варить в подсоленой воде до готовности после закипания воды - 20 минут.