Тушеная картошка с куриной печенью рецепт

Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой — простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола.

Жаркое с картофелем и куриной печенью

Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления. Подготовьте продукты по списку.

Тушеная картошка с куриной печенью
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Тушеная картошка с печенью (куриной, свиной или говяжьей)
Тушеная картошечка с куриной печенью.
Куриная печень, тушеная с картофелем
Тушёный картофель с куриной печенью
Тушеная печень с картошкой
Куриная печень с картошкой в мультиварке
Куриная печень, тушенная с картошкой
Тушеная картошка с куриной печенью
Картофель, тушеный с куриной печенью
Тушеная картошка с печенью
Картофель, тушеный с печенью в кастрюле
Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошком
Куриная печень с картошкой

Valushka Поваренок 5 уровня. Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.

Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Продукты для рецепта

Ингредиенты Печень говяжья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лучше всего готовить в чугунке, там еда вкуснее кажется, нарезать печень на тонкие ломтики, слегка обжарить на подсолнечном масле и добавить лук, порезанный полукольцами. Картофель очистить, порезать на 4 части и варить в подсоленой воде до готовности после закипания воды - 20 минут.

Тушеная картошка с куриной печенью в кастрюле

Похожие статьи