Рецепт и технология приготовления вина - Плов, рецепты с фото. - m

Сейтан – вегетарианское пшеничное “мясо”

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Хаким Ганиев раскрыл секреты плова

В плове я лично больше всего люблю морковь. Правильную - непременно нарезанную вручную крупными брусочками и не переварившуюся. Потом я ценю рассыпчатую маслянистость риса. А мясное начало, конечно, вкусно и очень желанно, но не приоритетно. Поэтому я могу приготовить плов с любым мясом и иногда даже без него.

Очень ленивый «плов»

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Готовится оно из муки, но очень необычным способом. Сейтан содержит огромное количество белка, внешне и по вкусу напоминает мясо и поэтому во всем мире известен как его растительный заменитель. Сейтан в томатном соусе.

К ЧИТАТЕЛЯМ
Содержание
Приготовление сейтана:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Очень ленивый «плов»»:
Звезды в тренде
Новости партнеров

Таджикская кухня тадж. По технологии, ассортименту продуктов и видов блюд, ей близки прежде всего и в основном узбекская и персидская кухни. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение тысячелетий под влиянием богатой истории этого народа. Таджикская национальная кухня отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и пр. Сами способы приготовления и потребления пищи различны и многообразны, и варьируется от региона к региону.

Похожие статьи