Мясо в вине на сковороде рецепт

Свинина в вине

Вас ждет простой, но изысканный ужин, если пожелаете попробовать наш рецепт приготовления маринованной свинины. В основе маринада — красное вино и репчатый лук, а готовить будем на сковороде. Нежная пряная свинина с луком в красном вине на сковороде — звучит более чем изысканно!

Острая говядина в красном вине на сковороде

На Новый год, Рождество или другой праздник можно приготовить невероятно вкусное и красивое мясное блюдо — фаршированную фаршем свинину, тушеную на сковороде в белом вине. Рецепт на удивление простой. Время приготовления — около 2,5 часов. Красивым мясо получается потому, что разрезается в виде гармошки и начиняется фаршем с разными добавками. Именно начинка придаст свинине неповторимый вкус.

Свинина в вине
Свинина тушеная в красном вине
Свинина в красном вине на сковороде
Свинина в соусе из красного вина
Свинина в красном вине
Свинина тушеная в красном вине
Свинина в красном вине (тушеная)
Мясо в белом вине по-норвежски
Говядина, тушеная в вине
Мясо в вине. Просто и вкусно
Свинина в красном вине
Свинина приготовленная в красном вине

Свинина в красном вине — идеальное блюдо, для приятного семейного ужина, особенно если вы решили удивить свою вторую половинку новым кулинарным шедевром. Благодаря нашему рецепту, вы сможете пополнить свою коллекцию рецептов и узнать как приготовить свинину в вине. Какое вино выбрать к свинине? Традиционно, к мясу выбираем красное вино, к рыбе — белое вино. Однако выбор очень индивидуален. С белым вином вкус свинины будет отличаться, мясо может быть чуточку мягче после тушения.

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мои ссылки
Ингредиенты для «Свинина в вине»:
Как приготовить Говядина, тушеная в вине - пошаговое описание
Ингредиенты:
Сезонное меню

Рецепт свинины, фаршированной фаршем и тушеной на сковороде в белом вине пошагово

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго. Но прелесть в том, что оно тушится и побулькивает само по себе, без вашего участия. А в это время можно тихонько потягивать вино, и параллельно делать какие-нибудь веселые домашние дела.

Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Свинина в красном вине: вкуснейший рецепт пошагово с фото

Похожие статьи