Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная курица в кастрюле 5. Приготовил : Елена Alex. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная курица с овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной — тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза. Очень интересно есть запечённые куриные кусочки прямо из баночки деткам, поэтому специально для них я запекаю курочку в небольших баночках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная курица с овощами - это блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для обеда или ужина. Приготовление такой курицы не занимает много времени и не требует каких-то особых навыков.
- Курица, тушёная с овощами • домашний рецепт. С фото!
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно.
- Несмотря на то, что тушеная курица - блюдо вкусное и сытное, оно прекрасно подойдёт тем людям, кто соблюдает диету, и тем, кому нельзя жареное по состоянию здоровья.
Тушеная курица в кастрюле
Сезонное меню | 164 | Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. | |
Шаги приготовления | 277 | Метод приготовления. Время приготовления. | |
Ингредиенты | 213 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Приготовление | 99 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
Разделы меню кулинарии | 386 | Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. Тушёная курица — блюдо, которое давно завевало российскую домашнюю кухню, ведь тушение приготовление пищи в небольшом количестве жидкости позволяет без труда получить вкусное и сытное блюдо, сделать курицу, даже не очень молодую, мягкой и сочной. |
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить мягкую, аппетитную картошку, тушёную с кусочками курицы в кастрюле. Рецепт живёт в нашей семье уже более 2-х десятков лет. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин, оно достаточно сытное, содержит в себе нежнейшее мясо, аппетитный гарнир, а также вкусную подливу-соус. Я часто так готовлю картошку с курицей, думаю, что и вам рецепт должен понравиться, попробуйте! В толстостенную кастрюлю вливаем растительное масло, добавляем сливочное масло, разогреваем и выкладываем кусочки курицы, обжариваем их на среднем огне, примерно, 8 минут, посолив, поперчив и добавив любимые вами специи. Периодически не забываем перемешивать мясо.