Как сделать пирог мягким после выпечки

Как сохранить готовый пирог пышным?

Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно?

Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета

Существует масса секретов, позволяющих сделать пирог мягким и нежным. Прежде всего, это зависит от теста. Если оно дрожжевое, тут все намного проще - достаточно добавить в тесто некоторые ингредиенты, которые не позволят выпечке быстро засохнуть, - это масло, молоко, яйца. Дрожжи обязательно должны быть свежими. Дрожжевое тесто на воде получается более черствым и жестким. Но не все хозяйки знают, как пирог сделать мягким, если он приготовлен без яиц и масла.

Чем смазывают выпечку, чтобы она была вкусной и красивой
Чем смазывать пироги до и после выпечки?
Дрожжевой пирог с яблоками
Секреты выпечки
У вас большие запросы!
Хозяйке на заметку: как сохранить выпечку свежей и мягкой на второй день?
Как пирог сделать мягким: полезные советы
Настоящий осетинский пирог в домашних условиях. Классические рецепты
Засушила пирог, как сделать мягким?
Советы по приготовлению теста
Сеть пекарен
Дрожжевое тесто
Чем смазывать выпечку, чтобы добавить ей эстетичности и вкуса?
Воздушное тесто для пирожков
Вопрос недели: чем смазать булочки и пироги до и после выпечки?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сезонное меню
Чем смазывать пироги перед выпечкой
Мои ссылки
Ваш ответ:
Общие правила
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Рассказываем, чем можно смазать выпечку:
почитать еще

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Похожие статьи