Картофельное пюре с молоком — классический вариант гарнира к любому горячему мясному, рыбному или овощному блюду. Пюре подается на обед или ужин. С котлетой, подливой, грибами, отварной птицей или рыбой, овощным салатом либо с мясной нарезкой. Подбирайте дополнения, ориентируясь на свой вкус и вкус тех, для кого готовите.
Пюре с яйцом и молоком
Хорошо взбить миксером в однородную массу только не блендером, иначе получится вязкая консистенция и картофельное пюре будет испорчено. Картофельное пюре на молоке kedem. Картофельное пюре на молоке, это вкусное блюдо из отварного картофеля с молоком, яйцом и сливочным маслом взбитого в нежное пюре.
Картофельное пюре с молоком готово. Выложить на блюдо и посыпать по желанию мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Гарнир, приготовленный из картошки, является одним из самых любимых и популярных. Приготовить его можно по-разному. К примеру, у нас в рецепте картофельное пюре — с зеленью. Основной ингредиент нашего блюда — это картофельные клубни.