Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Гренки с яйцом и молоком без сахара
Гренки с яйцом и молоком относятся к той категории блюд, которые готовятся на скорую руку. Они отлично вписываются в меню завтрака, да и на протяжении дня ими можно замечательно подкрепиться, если взять их с собой на работу, или положить детишкам в школу. При этом вам не придется переживать, что ваши чада останутся голодными. Весь процесс готовки занимает около 10 минут, потому такие гренки стали уже своего рода выручалочкой для многих родителей и не только. Для приготовления гренок подойдут любые виды хлеба. Стоит только учитывать, что если вы готовите сладкие гренки, то нужно брать батон или булочки, а вот из темного хлеба, или как чаще говорят «черного хлеба», получаются вкусные закуски.
Простой рецепт » Завтраки. Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде простой рецепт. Сладкие гренки да с холодным молоком Мы часто их готовили в деревне.
Мои ссылки | 270 | Есть множество вариантов приготовления гренок. | |
Приготовление | 166 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 228 | Сладкие гренки — одна из разновидностей популярного народного блюда гренки. | |
Ингредиенты | 301 | Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока. | |
Разделы меню кулинарии | 209 | Люблю готовить на завтрак очень вкусные, аппетитные сладкие гренки из батона. Греночки перед жаркой на сковороде обмакиваются в смесь молока и яйца, в результате получаются с аппетитной корочкой, а внутри остаются очень мягкими и нежными. |
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Сладкие гренки — быстрый и доступный завтрак, который можно готовить ежедневно для своей семьи. Состав продуктов самый простой, абсолютно все необходимые компоненты всегда найдутся на кухне у каждой хозяйки. Гренки жарятся на сковороде в сливочном масле можно использовать подсолнечное, но при жарке на сливочном масле гренки будут более нежными и вкусными , получаются аппетитными, ароматными, хрустящими сверху с легкой золотистой корочкой и мягкими внутри. Сахар добавляется уже после жарки, чтобы гренки не горели на сковороде если сахара добавлять в раза меньше, его можно засыпать в яично-молочную смесь и взбивать её венчиком, пока сахар полностью не растворится.