Фаршированный перец куриной грудкой рецепт

Курица в перце

Когда хочется чего-то вкусного, а придумывать новое времени нет, на помощь приходят незаменимые рецепты, которые могут стать украшением любого стола. Овощи, фаршированные различной начинкой —всегда отличная идея для быстрого и сытного обеда или ужина или для угощения гостей. Можно фаршировать помидоры, баклажаны или кабачки, а мы приготовим перец, фаршированный курицей и Фетаксой «В рассоле».

Рецепт: Фаршированные перцы куриной грудкой — В духовке, под беконом

Фаршированные перцы - вкусное, сочное, аппетитное блюдо, которое можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Начинки для наполнения перцев могут быть разнообразными. Сегодня я предлагаю приготовить сытные, очень вкусные и аппетитные перцы, фаршированные курицей и грибами. Тушатся перчики в томатном соусе. Я готовила перцы в глубокой сковороде, но можно использовать и обычную кастрюлю подходящего размера. Рис промываем, перекладываем крупу в кастрюлю с достаточно большим количеством кипящей воды, подсаливаем, перемешиваем и отвариваем с момента закипания на небольшом огне до полуготовности в течение минут , затем откидываем рис на сито, чтобы слить воду.

Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой
Фаршированный перец с курицей в духовке
Перец фаршированный куриным фаршем
Запеченный перец, фаршированный курицей и грибами
Перец фаршированный куриной грудкой
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
Перец фаршированный курицей
Фаршированный перец курицей и сыром
Перцы, фаршированный курицей и Фетаксой «В рассоле»

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.

Ингредиенты для перца фаршированного курицей
Пошаговый рецепт перца фаршированного курицей
Как приготовить
Способ приготовления
Пищевая ценность порции
Анализ калорийности продукта
Навигация по записям
Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя

Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как

Фаршированные перцы
Фаршированный перец с курицей и гречкой
Перец, фаршированный куриной грудкой и овощами
Фаршированный перец в духовке половинками
Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ФАРШЕМ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С РИСОМ

Похожие статьи