Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Тесто на чебуреки на молоке
Для начала замешиваем пресное тесто, для чего соединяем просеянную муку, куриное свежее яйцо и прохладное молоко. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты. К мясу К рыбе К птице К овощам Сладкие.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Вода кипяток мл. Растительное масло 2 ст. Начинка: Свинина гр.
Обычно для чебуреков используют простое пресное тесто. Можно его также делать с добавлением молока, но готовить придётся немного дольше. Тесто для чебуреков на молоке с водкой выходит более нежным и пластичным, легче раскатывается. А выпечка из него получается мягкая и слоёная, просто тает во рту. Ваш адрес email не будет опубликован. Тесто для чебуреков на молоке.